Andrea Vieira
Sua história entre as panelas começou junto da família e dos amigos. Foi só quando se mudou para Nova Iorque, em 1996, que despontou o desejo de se aprimorar na gastronomia. Teve a oportunidade de passar alguns meses em Paris, em 1998 e cursar o Le Cordon Bleu. De volta ao Brasil, na capital fluminense, Andrea decidiu abrir A Casa de Antonia, um ateliê-escola de culinária. Em 2014, o negócio se transferiu a Curitiba, sua terra natal, e foi ampliado para se tornar um restaurante. Agora, A Casa de Antonia ocupa uma agradável área no icônico edifício do Conjunto Nacional, em São Paulo. Um local descomplicado para quem tem pressa, e um refúgio para quem busca uma pausa no meio da agitada Avenida Paulista. A Casa de Antonia é além de um espaço de conveniência, um local de destino. Assim, a chef Andrea Vieira recebe os clientes com receitas deliciosas com um quê de sofisticação, pensadas para deixar todo mundo confortável e com vontade de voltar. “Tenho a certeza de estar trilhando um belo caminho no resgate da arte de cozinhar e do comer bem”, conta.